Direktanmeldung Skateboardworkshops

Hier könnt ihr euch bzw. eure Kinder direkt anmelden. Allgemeine Informationen zu den Workshops gibt es hier, die Termine für das laufende Jahr aktualisieren wir entsprechend auf dieser Seite hier unter “Termine”.

Achtung!

Bis auf den Kurs am Freitag, den 14.06. sind alle Kurse ausgebucht. Wir werden uns zeitnah darum kümmern, weitere Termine zu vereinbaren. Bitte habt Verständnis, dass wir das alles in unserer Freizeit arrangieren und die Anzahl dieser Angebote beschränkt sind.

Workshop Direktanmeldung

• 29,- € all inkl. (Tagesversicherung, je nach Ort Eintritt Skatepark/Skatehalle, Getränke, Obst, gesunder Snack, Skateboard, Helm, Schonerausrüstung).
  • 5,- € Ermäßigung für jedes weitere teilnehmende Geschwisterkind
    Ich bin damit einverstanden, per Email über interessante Angebote informiert zu werden und willige daher in die Aufnahme meiner Email-Adresse in den Newsletter-Verteiler ein. Diese Einwilligung kann jederzeit und ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
    Hiermit erteile/n ich/wir dem RAZED Skateboarding Club Schwaben e.V. die Erlaubnis, vereinsbezogene Fotos unseres Kindes/unserer Kinder sowie uns (Eltern/Erziehungsberechtigte/Betreuer) zu erstellen und zu veröffentlichen. Diese Einverständniserklärung gilt für Fotoveröffentlichungen im Zusammenhang mit Veranstaltungen, Zeitungsartikeln, Berichten und Veröffentlichungen auf den Internetseiten des Vereins (razed-ev.de | facebook.com/skateboarding.augsburg | instagram.com/razed.ev/). Wir sind darüber informiert, dass der Verein ausschließlich für den Inhalt seiner eigenen Internetseiten verantwortlich ist. Es besteht und ergibt sich kein Haftungsanspruch gegenüber dem dem Verein für Art und Form der Nutzung seiner Internetseite, z. B. für das Herunterladen von Bildern und deren anschließender Nutzung durch Dritte. Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Verweigerung der Einwilligung oder ihrem Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.