Organisation

Jeder eingetragene Verein benötigt verschiedene Titelträger. Im Einzelnen sind unsre Posten zwar nominell vergeben, aber dahinter verstecken sich Typen, die sich mehr über ihre Ideen als über den Titel definieren. Hier stellen sich ein paar vor.

1. Vorsitzender Benjamin Ali Skateboardcoach (C-Trainer) Freischaffender Künstler und Grafiker Skateboarding seit 1993
2. Vorsitzender Peter Körffer. Hauptsache es rollt, überall einmischen. Inititator und Projektleiter von “AutistaSkates”
Gheorghe Pocol
Skateboardcoach (C-Trainer-Schein)