Angebote 2021

Kurse für absolute Beginner und Fortgeschrittene 2021

Unsere Kurse finden im Landkreis Günzburg, Dillingen, Augsburg und der Region Augsburg statt. Je nach örtlichen Gegebenheiten in Kooperation mit Trägern der freien Jugendarbeit, dem SJR, Jugendzentren oder anderen Skateboard-Clubs. Bei Regen entfallen die Kurse, derzeit gibt es keine öffentlich zugänglichen oder passenden Indoor-Möglichkeiten für Skateboarder zwischen Ulm und München. Kurstermine die für alle öffentlich sind, werden hier veröffentlicht. Ihr könnt uns aber auch einfach per Kontaktformular eine Direktanmeldung schicken und wir nehmen euch in den Verteiler auf.

Termin Zeitraum Kosten Ort Anmeldung
Fr., 18.06. 14:00 – 17:00 29,- € Skatepark Augsburg RAZED Direktanmeldung
Fr., 25.06. 14:00 – 17:00 29,- € Skatepark Augsburg RAZED Direktanmeldung

Weitere Kurse bei denen wir Sportvereine oder Träger der Jugendhilfe unterstützen. Anmeldungen laufen direkt über deren Websites und Ausschreibungen wie z. B. Ferienprogramm.

Termin Zeitraum Kosten Ort Anmeldung
Fr, 23.07. 14:00 – 17:00 na Eurasburg Interne Kick-off-Veranstaltung
Di., 03.08. 10:00 – 13:00 19,- € Günzburg (vermutl. reine Asphaltfläche, tba) Direktanmeldung Stadt Günzburg
Di., 24.08. 14:00 – 17:00 na na JuCa Lauingen
Fr, 27.08. 14:00 – 17:00 na Eurasburg Interne Kick-off-Veranstaltung
Sa., 28.08. 09:30 – 11:30 na Burgau Skatepark Ferienprogramm Burgau (nur für Einwohner Burgau)
Sa., 28.08. 14:30 – 16:30 na Burgau Skatepark Ferienprogramm Burgau (nur für Einwohner Burgau)

Im Paket enthalten ist mindestens die Tagesversicherung, Eintritt (falls notwendig, z. B. Skatepark Augsburg des FSV Inningen), Skateboards, Schoner, Helm. Abhängig davon, ob der Workshop direkt durch uns organisiert oder einen Dritten angeboten wird. Gebühren sind nicht willkürlich sondern hängen stets davon ab, ob z. B. Fördermittel oder sonstige Querfinanzierungen mit einfließen. Durch die Kurse decken wir Trainerhonorare, Fortbildungskosten und Neuanschaffung unserer Ausrüstung bzw. Austausch ungefähr zur Hälfte. Vor allem bei der Ausrüstung und z. B. Anschaffung mobiler Obstacles sind wir auf Förderung angewiesen. Sie möchten spenden oder führen/kennen eine Firma die ihr Portfolio im Social Marketing ergänzen möchte? Gerne können Sie auf unsere Website aufmerksam machen unsere Kontaktdaten weitergeben.